учредитель анархии: Vic, Neville, Ginny, Mathieu

Запись в квесты

лучший эпизод: самые чудесные моменты
    постописцы активисты
    Вторая не квартира - комната на углу с Лютным. Четвёртый этаж, лестница скрипит и сыпется пылью. Половицы давно рассохлись. Ванна одна на этаж, чугунная на когтистых лапах, в воде плавают замоченные тряпки - мистер Бэнкс стирает форму - свет пробивается сквозь узкое зарешеченное окно. В туалете чисто, только немного паутины в углу. Комната крошечная - два шага вперёд, два назад, остальное пространство занимают узкая кровать, стол со стулом и шкаф. Хозяин называет цену, Луи изумлённо распахивает глаза. Третья квартира уже сдана утром, в четвёртой случился пожар, пятая... На седьмой Луи думает: может и дома ничего; на восьмой: может, к Реджи; на девятой: под мостом сойдёт.
    [Читать дальше]
    wizarding world, third generation, 2020
    17

HP:Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP:Anarchy » Partnership » burn down my house

burn down my house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d0/2/117039.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

2

RITA SKEETER
    — 31(?) // полукровка // основатель союза независимых журналистов // нейтралитет или гс —
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/551817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/325366.gif
    fc: sarah gadon

«ох уж эта скитер», «вы слышали что написала скитер», «если вы дали интервью мисс скитер, утром прочтете про себя много нового» - слов, брошенных в твой адрес отнюдь не меньше чем строк в собственных статьях, таких же не комплиментарных, зачастую. ты - крошка сахара, застрявшая между зубов, которую невозможно снять языком. с приторной улыбкой и дамским изяществом способная уболтать на интервью кого угодно и выудить самые неожиданные подробности. в интервью тебе не способны отказать даже самые закрытые, замкнутые в себе аристократы, а ну как они то тебя точно переиграют. через скольких таких ты уже перешагнула? уцепившись за случайно брошенные слова, проведя собственные расследования, неизменно придав все огласке именно теми речевыми оборотами, что ты посчитаешь нужным. ты сама никогда не купишься на очаровательную улыбочку и рассказы о благодетели. для тебя правда всегда будет в себе и свободе. и ради этой правды ты не чураешься преступить закон, скрыв свою наиболее полезную в этом деле особенность. не стыдишься утверждать, когда собственное мнение уже сложено, что оно то и есть истина, до которой ты так старательно докапывалась. ради свободы не побоялась бросить престижную работу в пророке. на кону твоя репутация, твое будущее и собственный след в истории - они все испортили, когда прогнулись под министерство. ты не горишь политическими идеями амбициями, хочешь лишь в первых рядах их наблюдать, чтобы передать потомкам, так, как тебе кажется - правдиво. две ипостаси, две личности: пером - принципиальная бескомпромиссная максималистка, способная любого раздавить и уничтожить мнение также быстро, как и создать; лицом - очаровательная особа, с которой легко и просто в общении за чашкой ароматного кофе или бокалом выдержанного вина.

и я попалась. до своего ухода из пророка, ты меня уже успела заметить. дом уроборос процветал, взлетев, казалось, из очень мелкого бизнеса, а моя родная семья - куэлебре уже светилась в узких кругах, как те, кто многим разоряющимся чистокровным родам выдавал деньги в долг. ты видела за этим банальную историю, очередной репортаж. но поступаешь мудро, не идя на контакт напрямую. тебе оставалось всего ничего, дождаться момента и удачно оказаться рядом в анимагической форме, чтобы услышать то, что помогло с первых минут расположить к себе после. пришлось поступиться. без провокаций, без прямого конфликта - я намного полезней. кипа репортажей вместо одно, справедливый обмен, не так ли? мы становимся приятельницами, общаемся, встречаясь за чашечкой чая или чего покрепче. ты с очаровательной улыбкой слушаешь всю мою болтовню, незаметно делая пометки в своем блокноте на любопытных деталях. без задней мысли ты открываешься и сама, жалуясь на усилившуюся при ранкорне цензуру в газете. ты уходишь в новую жизнь, я тебя в этом подбадриваю. свое дело - всегда хорошо. спонсирую твое начинание, кажется совершенно бескорыстно, в чем-чем, а желанию к бескомпромиссной свободе, хотя бы слова - мы идеально сошлись. только я не понимаю всецело, во что ввязываюсь, а ты тактично молчишь. первый конфликт назревает в сентябре. ты пишешь статью о погроме в одной из моих мастерских, хотя я просила этого не делать, зная, что это лишь усилит неприязнь к гоблинам и их защитникам. и кажется нам есть, что обсудить. пока не стало поздно.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    » это авторское дополнение к заявке от амс
    » внешность меняема на подходящую, деятельность нет (на данном этапе точно, если вдруг возникнет желание сбежать обратно на подконтрольную прессу, об этом всегда можно договориться с администрацией)
    » залюблю заиграю, в лс тг для более подробно обсуждения выдаю. есть сложная динамика сюжетных взаимоотношений в потенциале, но и без этого все равно ждускучаю

0

Вы здесь » HP:Anarchy » Partnership » burn down my house