hp: sleepless
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-07 22:45:22
Верена ждет коллег
DRAGON RESEARCH AND RESTRAINT BUREAU
FACE CLAIM: BRUCE GREENWOOD | FACE CLAIM: WYNONA RYDER | FACE CLAIM: PEDRO PASCAL | ||
бюрократический гений, знает как играюче затормозить любое делопроизводство на несколько месяцев; меньше дела, больше слов; в министерстве магии больше всего любит свое удобное кресло и новогоднюю вечеринку; вынесете меня отсюда только вперед ногами; обожает власть и деньги, но не настолько, чтобы стараться; кажется был женат, но это не точно. | амортенция пахнет пергаментом и пылью; любит науку и древние фолианты больше, чем людей; adorkable как смысл жизни, только не говорите ей это в лицо; самая меткая метательница перьев и чернильниц на этом берегу темзы; да, это снова мигрень, да, из-за вас дебилов; за свой отдел порвет на лоскуты; эйдетическая память и я про вас идиотов все помню. | птср? нет, не слышал, про здоровый сон тоже; не он боится драконов, а они его; способен выслушивать любой бред с каменным лицом, а потом делать, как лучше; он, блять, всегда знает как лучше; дипломат от бога (нет, палочку не уберу); пьет все что горит; любит драконов больше, чем людей; можете называть меня папочка, но только один раз. |
FACE CLAIM: AUBREY PLAZA | FACE CLAIM: RAHUL KOHLI | FACE CLAIM: RILEY KEOUGH | ||
всегда помнит самых завидных женихов магического мира, без понятия, куда убрала документы; слишком красива для учебы и работы; хранит секреты лучше любого гоблина гринготтс; любит дорогие подарки и пафосно курить; язык мой - друг мой, найдет подход и очарует даже столб; самоуверенность белого мужчины; критика - как язык любви; икона стиля; живет свою жизнь так, словно она уже министр магии. | устал когда-то в прошлом столетии; знает о драконах все и даже больше; вечно теряет где-то палочку, очки и голову; спиздил все перья и кружки в отделе; пишет со скоростью тысяча символов в секунду; говорит раз в три года; самые грустные глаза бюро; приютит и пригреет любую тварь; выглядит как булочка с корицей; хранит дома череп своей первой совы; не знает что такое приходить вовремя, уходить тоже. | сама себе катастрофа; всегда имеет мнение; промолчать, что это такое?; незаменима в безвыходных ситуациях, также мастерски их создает; не знает слова страх; что такое здравый смысл - тоже; печет лучшие булочки в бюро, но только если не перепутает снова соль и сахар; звезда любой вечеринки; catch me if you can; способна и деятельна настолько, что аж тошно; девиз по жизни: я думала прокатит. |
FACE CLAIM: AVAN JOGIA | FACE CLAIM: TATI GABRIELLE | FACE CLAIM: JOE KEERY | ||
лучик злоебучего оптимизма; умен и бесит этим; упрям и бесит этим; не знает что такое вовремя заткнуться, не вовремя тоже; умение наебать как второе имя; выглядит как булочка с корицей, но всегда готов заточить для вас нож в спину; партнеры на одну ночь это слишком долго; это рубашка родилась в нем; не спрашивает "надо ли", спрашивает "как?"; посмотрите на своего мужчину и на меня: один раз живем; медоеду пофиг. | взгляд львицы, грация тигрицы; раскинет руны, карты и прочие вещи на вашу смерть; вежлива до зубного скрежета; обожает архивы министерства и порционно выдавать информацию; стук каблуков в залах визенгамота, как предвестник коней апокалипсиса; дебаты ради дебатов; ведет списки списков и ваших грехов; шифрует свои записи рунами просто потому что; нежная где-то глубоко внутри, не утоните. | мастерски делает вид, что все понял, когда ничего не понял (особенно, когда ничего не понял); “меня невозможно взять на слабо, ладно, но это в последний раз”; на 90% состоит из кофе, остальные 10% - факты о квиддиче; за любой кипиш кроме голодухи; на лицо двадцать, в душе пятнадцать (ну или семь, максимум); мастер всратых комплиментов; daddy issues и юмор, как защитный механизм. |
имена указывать никому не стала, чистота крови - на ваше усмотрение, возраста - примерные, внешности - тоже. |
Поделиться32024-11-13 00:15:01
Джульет в поисках колдомедиков
YOUR HEALER IS YOUR FRIEND
|
|
|
|
|
|
вчерашние стажеры, сегодняшние все еще немного раздолбаи, королевы бала, сплетники и сплетницы, ботаны, звезды курилки и корпоративов; внешности менябельны, имена тоже; фамилии не прописывала, но всегда с этим помогу; понравился персонаж, но хотите завоевывать другой этаж Мунго - без проблем, мест везде хватит. Приходите, затусим, поиграем в доктора Хаоса и вспомним мемы из Scrubs
Поделиться42024-11-15 21:30:48
Феликс ждет брата
Billie (Jiaxing) Min, [27]
Билли Цзясин Мин // колдомедик // чистокровный
FACE CLAIM: Lin Yi И внешность, и имя менябельны, если для тебя это важно, да и в целом договориться можно обо всем. В личную жизнь твоего персонажа также лезть не планирую. Буду очень рад поиграть и обещаю не заставлять ждать годами, но скажу честно, люблю самостоятельных игроков, которые развивают персонажей и вширь, и вглубь, и вверх-вниз. |
Поделиться5Вчера 03:03:31
Эйден разыскивает коллег
pizdetz is comingхотите сказать - вот это будущее аврората?
*младшие специалисты аврората, корпус C.
Куратор подразделения - Элвуд, чтоб его бл*ть, Макнейр
[indent]
[indent]
[indent]
|
|
|
|
|
|
по классике: внешности, имена, да даже все вышенаписанное - обсуждаемо и даже приветствуется (я далеко не мастер писать заявки). приходите к нам с Оливией, будем вместе кошмарить друг друга и нашего начальника, который втайне варится в браконьерском котле. выведем мразь на чистую воду, но перед этим обязательно выпьем в баре после тяжелой недели